Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que palabraediciones.com con domicilio en Lago Chalco #184 Colonia Anahuac, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11320 México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; participar en promociones que puedan ser de interés del cliente; recibir electrónicamente nuestro boletín y noticias.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Los medios para recabar sus datos personales puede ser a través de correos electrónicos; cuando usted nos los proporciona directamente; cuando se comunica directamente con nosotros; mediante mensajes cortos de texto (SMS); cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lago Chalco #184 Colonia Anahuac, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 11320 México D.F. correo contacto@palabraediciones.com

Todos los Derechos Reservados 2019